Le Lanaud Restaurant
Book a table Privatization
Le Lanaud Restaurant

  • Menus
  • Reviews
  • Map and Contact
Book a table Privatization
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 7 NOVEMBRE

Menu servi uniquement les midis du lundi au vendredi (Hors boissons et hors jours fériés) Formules : Entrée / Plat 19€ Plat / Dessert 20€ Entrée / Plat / Dessert 24€ Plat du jour 15€

Entrées de la semaine

Velouté de champignons façon île flottante, chataîgnes, croûtons

Terrine de campagne maison pickles de légumes et pain toasté

Plats de la semaine

Filet de lieu noir, embeurrée de choux, bisque de gambas maison, légumes de saison

Burger du Lanaud au boeuf Limousin, frites maison, sauce cocktail

LUNDI : Carbonnade de bœuf Limousin, purée de patates douces

MARDI : Blanquette de veau, riz pilaf

MERCREDI : Steak à cheval (haché de bœuf Limousin et œuf poêlé) gratin dauphinois

JEUDI : Pâté de pommes de terre et viande, salade

VENDREDI : Boulettes de bœuf Limousin façon tajine

Label viande

Boeuf Limousin (Blason Prestige) Veau Limousin (Blason Prestige) Porc Limousin. (Blason Prestige) Agneau (Fleur de Limousin)

Desserts de la semaine

Lundi : Œufs au lait à l’ancienne

MARDI : Gâteau basque et crème pâtissière

MERCREDI : Tarte bourdaloue aux poires

JEUDI : Brownie aux noix et crème vanillée

VENDREDI : Forêt noire

Du lundi au vendredi = café gourmand

LA CARTE DU MIDI

Carte proposée uniquement les midis du lundi au vendredi

À PARTAGER

Assortiment de charcuterie de la Maison Sarre (Le Vigen) pour 2 personnes

16,00 EUR

Planche de Cochon “Cul noir de St Yrieix” pour 2 personnes

18,00 EUR

Carpaccio de saumon gravelax, crème à l’aneth, citron vert

11,00 EUR

Oeufs façon mimosa par 4 pièces

8,00 EUR

Oeufs façon mimosa par 8 pièces

12,00 EUR

LES VIANDES DE BOEUF LABÉLISÉES

Entrecote (450 / 500g)

32,00 EUR

Faux-filet (350 / 400g)

30,00 EUR

Le carpaccio de Boeuf au parmesan

19,50 EUR

Tartare de boeuf (chez nous c’est au couteaux) (300g)

23,00 EUR

Variation autour du bœuf Limousin ( déclinaison chaud / froid )

30,00 EUR

A PARTARGER

La côte de Boeuf Limousine (environ 1,400kg)

95,00 EUR 95;00€ /K.

La côte de veau

49,50 EUR

La côte de cochon

40,50 EUR

DESSERT À LA CARTE DU MIDI

Profiteroles maison, glace caramel beurre salé, sauce chocolat chaud

9,00 EUR

Tartelette, pommes, caramel, glace vanille

9,00 EUR

Notre version du tiramisu spéculos

8,00 EUR

LA CARTE DU SOIR & WEEK-END

Découvrez notre carte de Saison, (carte proposée les soirs et week-end, car nous avons une carte spéciale des midis) élaboré avec des produits frais et de qualité mettant à l'honneur la viande Limousine reconnue pour sa tendreté et sa saveur exceptionnelle. Notre carte évolue au rythme des saisons pour offrir des plats gourmands, authentiques et toujours inspirés par les meilleurs produits du moment.

à Partager ( ou pas !! ) autour d'un verre

Assortiment de charcuterie de la maison Sarre (Vigen)

Assortiment de charcuterie affiné de la maison Sarre (produit sans gluten) conseillé pour 2 personnes

16,00 EUR

Planche de jambon sec "Cul noir du Limousin"

Conseillé pour 2 personnes

18,00 EUR

Poêlée d'amourette, en persillade

Conseillé pour 2 personnes

13,00 EUR

Coeurs de canard grillées et piment d'Espelette

10,00 EUR

Gambas croustillante, soja

Par 6 pièces

14,00 EUR

Carpaccio de saumon façon gravlax, crème à l'aneth

Conseillé pour 2 personnes

11,00 EUR

Oeufs Fermier (Meuzac) façon mimosa, herbes fraîches

8,00 EUR Par 4

Oeufs Fermier (Meuzac) façon mimosa, herbes fraîches, chips de jambon sec

12,00 EUR Par 8

Nos Entrées à la carte

St Jacques de nos côtes Bretonne, butternut, émulsion petits pois

15,00 EUR

Petite salade du moment

Salade, mélange de graines, oeuf mollet, tomme Limousine (fromage) radis, tomates cerises

13,00 EUR

Croustillant de pieds de cochon, sauce Bourguignonne

15,00 EUR

Terrine de foie gras marbré au vin rouge Corrézien

19,00 EUR

Nos Plats à la Carte

Tête et langue de veau sauce gribiche, pommes vapeur

21,00 EUR

Ris de veau au beurre, jus de veau, Purée de pommes de terre au beurre demi-sel, émulsion parmesan

29,00 EUR

Burger au boeuf Limousin Bacon et comté, sauce béarnaise

18,00 EUR Normal
24,00 EUR MAXI

Burger de Veau Limousin, pesto noix basilic, tomme Limousine, sauce tartare

18,00 EUR Normal
24,00 EUR MAXI

Lotte, Panais en deux façon, beurre monté carottes, oranges

25,00 EUR

Risotto crémeux, champignons de Paris, parmesan, potimarron rôti

20,00 EUR

LE BOEUF LIMOUSIN LABÉLISÉ

Entrecôte

450 - 500g

32,00 EUR

Faux-filet

350 - 400g

30,00 EUR

Tartare de boeuf Limousin

Chez nous c'est au couteau !

23,00 EUR

Variation autour du boeuf Limousin

Déclinaison chaud / froid autour du boeuf Limousin

30,00 EUR

Notre carppaccio de boeuf Limousin au parmesan

19,50 EUR

NOS VIANDES LIMOUSINE À PARTAGER

Suggestion de viandes Limousine Labélisées à retrouver au restaurant

Accompagnements de nos viandes Limousine

Frites maison Ou Gratin dauphinois Ou Légumes de saison

Fromages affinés

Notre sélection de fromages

9,50 EUR

DESSERTS À LA CARTE

Le trou Limousin

Sorbet pomme / Gauloise verte de Limoges) et sa madeleine au chocolat

9,00 EUR

Nos profiteroles maison sauce au chocolat chaud, glace caramel au beurre salé

9,00 EUR

Tartelette pommes, caramel, glace vanille

9,00 EUR

Baba flambé au rhum et fruits exotiques

9,00 EUR

Café gourmand

Thé ou infusions

9,00 EUR

Notre version du tiramisu spéculos

8,00 EUR

MENU DU LANAUD

Hors boisons

39,00 EUR

ENTRÉES MENU LANAUD

Mosaïque de poireaux revisitée, poêlée de cèpes et gribiche

Terrine de foie gras en deux cuisson (Suppl 5.00€)

PLATS MENU LANAUD

La pièce de Boeuf Labélisée Blason Prestige

Lotte, Panais en deux façon, beurre monté carottes, oranges

DESSERTS MENU LANAUD

Nos profiteroles maison sauce au chocolat, glace caramel au beurre salé

Notre version du tiramisu au spéculos

MENU DES BONS VIVANTS

Pour toute la table à partir de 4 personnes, conseillé pour les groupes de 10 personnes ou plus

55,00 EUR

Assortiment de 4 planches

- Planche de charcuterie (maison Sarre) - Gambas croustillante, - Carpaccio de saumon gravlax - Coeur de canard en persillade

Petite pause à la Gauloise de Limoges pour s'ouvrir l'appétit

Sorbet pomme / Gauloise verte du Limousin

Assortiment de nos 3 viandes Limousine

Bœuf / Porc / Veau

Café gourmand

Café / déca / thé / infusions accompagné de 4 petits desserts

MENU DE LA SEMAINE DU 3 AU 7 NOVEMBRE LA CARTE DU MIDI LA CARTE DU SOIR & WEEK-END MENU DU LANAUD MENU DES BONS VIVANTS

© 2025 Le Lanaud Restaurant — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Personal data protection policy Cookies policy

Le Lanaud Restaurant

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with data protection regulations, you have the right to opt out of marketing communications. UK residents can register with the Telephone Preference Service at tpsonline.org.uk. US residents can register at donotcall.gov. For more information about how we process your data, please see our privacy policy.
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.